Zur Saison empfehlen wir Ihnen...


 

Herzhaftes Ragout von frischem Wildschwein und Hirsch

nach Art des Hauses, mit hausgemachtem Rotkohl und Spätzle 17,80


 

Gebratenes Angus Rumpsteak mit pikanter Pfeffer -

Whiskysauce überzogen, Kartoffeltaler, Butterböhnchen 19,50


 

Bunte und leichte Nudel - Fischpfanne:

Tagliatelle mit Speck - und Lauchstreifen geschwenkt,

mit gebratenen Gambas und zartem Buntbarsch belegt 18,90


 

Gebratene Gambas mit Schalotten und Tomatenpesto

in kräftiger Kräuter-Knoblauchsauce, Basmati Duftreis 15,50


 

Tagliatelle mit Gambas in feiner Tomaten - Würzsauce,

Salatteller der Saison 16,50


 

Gebratenes Zanderfilet mit Tomatenconcassee und Lauchstreifen

in hausgemachter Würzbutter gebraten, Basmatireis,

Salatteller der Saison 18,80


 

Fleisch der Extraklasse:

Zart gereiftes Rumpsteak vom Hereford Rind ca.260g

mit hausgemachter warmer Rotweinbutter, Kartoffeltaler 23,50


 

 

 

Spargel – ein königliches Gemüse

 

Vorspeisen:

 

Legierte Spargelcremesuppe mit Einlage 4,80


 

Gefüllte Gnocchi und Spargelstückchen

in würzigem Bärlauchpesto 9,90

 

 

Hauptgerichte:

 

Portion Hüttenfelder Stangenspargel mit zerlassener Butter und Butterkartoffeln 14,80


 

Zarter Kräuterpfannkuchen mit Spargelgemüse

nach Hausfrauen Art gefüllt,

mit frisch gehobeltem Parmesan überbacken 14,80


 

Der Klassiker: Schnitzel „Wiener Art“

mit feinem Spargelgemüse und Schwenkkartoffeln 18,50


 

Tagliatelle mit zartem Spargel, Rucola und Tomatenconcassee

in feiner Spargelcreme und gehobeltem Parmesan bestreut 15,80


 

Würzige Tagliatelle mit gebratenen Gambas und

Spargelstückchen in Bärlauchcreme 18,90


 

leicht gebratenes Buntbarschfilet mit Stangenspargel belegt und

feiner Spargel-Bärlauchsauce überzogen, Tagliatelle 20,50


 

Portion Hüttenfelder Stangenspargel mit zarten Schweinefilet-Medaillons

in warmer hausgemachter Wildkräuterbutter,

Kartoffeltaler 20,90