Zur Saison empfehlen wir Ihnen...


 

Tagliatelle mit Pfifferlingen in Rahm und buntem

Salatteller der Jahreszeit 14,80


 

Portion Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödeln

und Salatteller 15,80


 

Herzhafter Risotto mit frischen Wildkräutern und gebratenen

Scampis mit Pffferlingen belegt 18,50


 

Gebratenes Angus Rumpsteak mit pikanter Pfeffer -

Whiskysauce überzogen, Kartoffeltaler, Butterböhnchen 19,50


 

Bunte und leichte Nudel - Fischpfanne:

Tagliatelle mit Speck - und Lauchstreifen geschwenkt,

mit gebratenen Gambas und zartem Buntbarsch belegt 18,90


 

Gebratene Gambas mit Schalotten und Tomatenpesto

in kräftiger Kräuter-Knoblauchsauce, Basmati Duftreis 15,50


 

Tagliatelle mit Gambas in feiner Tomaten - Würzsauce,

Salatteller der Saison 16,50


 

Zartes Zanderfilet mit Tomatenconcassee und Lauchstreifen

in hausgemachter Würzbutter gebraten, Basmatireis,

Salatteller der Saison 18,80