Bitte anklicken

Bitte anklicken
Bitte anklicken
Bitte anklicken
Bitte anklicken
Frühling Sommer Herbst Winter

Zu jeder Jahreszeit hält unsere Küche die beliebten Gerichte der Saison für Sie bereit.

Jetzt empfehlen wir:

  • besonders Wild- und Steakvariationen
  • sowie saisonale  Schlemmereien

 

Im Wechsel der Jahreszeiten

FRISCHES VON

Pilze, Wild, Fisch, Spargel, Gans, Feldsalat

Beispiele

          Bunte Salatplatte mit fünferlei  Frischpilzen     7,50 €
          Großer Feldsalat mit zarter Lammleber     6,50 €
          Ruccola mit Balsamico und kurz gebratenem Ziegenkäse   7,50 €
          Tagliatelle mit Spargel, Strauchtomaten und Ruccola, Parmesan  12,00 €
          Bandnudeln mit hausgemachtem Nußpesto und frischem Parmesan   7,50 €
          Portion Saisonpilze mit Semmelknödeln, Salatteller   13,50 €
          Angus Rumpsteak mit Shiitake und Kräutersaitlinge   16,90 €
          Gebratene Puten Medaillons mit feiner Tomaten-Thymiansahne   14,50 €
          Zander mit fünferlei Frischpilzen, Beilagen nach Wahl   16,80 €

 

          Am Tisch empfehlen wir Ihnen
  • Vorspeisen  von zartem Feldsalat, frischen Pilzen, Terrinen
  • Salate mit verschiedenen Auflagen
  • Wild- Fisch - Geflügel - und Lammvariationen
  • Dessert der Saison
  • Unsere Weine des Monats, der Jahreszeit angepasst
  • Menüempfehlungen nach Jahreszeit und Wunsch

  Lamm, Ente und andere Schlemmereien

  • Tagliatelle mit Morcheln und Blattspinat, Saisonsalate
  9,80 €
  • Ragout von Steinchampignons und Morcheln, Semmelknödel, Salate
12,60 €
  • Schweinefilet-Medaillons mit Morchel-Cognacsauce 
16,50 €
  • Rosa gebratene Barbarie - Entenbrust mit Orangenjus
18,50 €
  • Gebratene Leber von frischem Lamm mit Knoblauch-Kräutersahne
14,60 €
  • Gebratenes Angus-Rumpsteak 230g mit Knoblauch und gebratener Petersilie, großer Salatteller
15,80 €
  •  Variation von frischem Deutschem Wild mit Apfel-Calvadossahne
19,50 €
  • Filets vom Lamm mit feiner Thymian-Tomatensahne
18,50 €

zu allen Hauptgerichten reichen wir Beilagen nach Wahl, Salate oder Gemüse inklusiv

Fisch und Salate, bekömmlich und schmackhaft

  • Welsfilet mit Tiefseeshrimps und Lauchstreifen in herzhafter Knoblauchsahne, Bandnudeln, Salatteller 
15,80 €
  • Gebratene St. Peterfischfilets mediterrane, an leichter Limettensauce, Basmatireis, Blattsalate
16,50 €
  • Zartes Buntbarschfilet mit würziger Thymian-Tomatensahne 
    Kartoffeltaler, Saisonsalate 
16,50 €
  • Dorade Royalefilets mit Blattspinat und frisch geriebenem Parmesan überbacken, Kartoffeltaler, Salatteller
16,50 €
  • Zanderfilet mit kleinen Shiitake in feiner Buttersahne, Beilagen nach Wahl                                                                                                             

17,50€

  • Große Salatplatte  mit gebratenen Gambas in Knoblauch und Tomatenpesto, Baguette                        
13,90 €
  • Verschiedene Saisonsalate mit feinem Balsamico und
    gebratener Lammleber in Thymian und Knoblauch   
8,60 €
  • Große Portion Saisonsalat mit Dekor
    und gebratenen Maultaschenscheiben           
9,90 €
  • Bunte Salatplatte der Jahreszeit mit kackigem Dekor und rosa gebratenen Rumpsteakstreifen
14,50

 *******************************************************************************************************

Für Ihr Wohlbefinden zu sorgen  
  ist uns ein Vergnügen.
   Den Genuss möchten wir Ihnen überlassen.

            ****************************************************************************************************************************************

         Sie möchten außerhalb unserer Öffnungszeiten feiern?

Kein Problem: 

Sprechen Sie mit uns!

             *****************************************************************************************************************************************